六合图库app下载|六合图库手机版下载|
官方微信

桃花潭东路 见心寒 泾县又怎发尺

续白版 发表于 2019-10-7 18:47:01

马?#29486;?#20876;,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     桃花潭东路;  上述两??照??片,再与江苏城市(政府带领让车位)对比。试问?   县领导;在桃花潭东路上,?#24184;?#28857;民益吗?。
    百姓心寒
  【仃车位】与社会是同进。

全部回复8 只看楼主
推荐
耗子大爷 发表于 2019-10-9 08:23:39
浙A?#31354;?#20123;外地人,或泾县在外地的,在外地乖得很,一回来就变,觉得啥规矩也不用守了!罚的对啊!
回复 支持 1 反对 0

推荐
jxcc0231 发表于 2019-10-8 09:08:42
不是我说,这条路根本没有停车位,那个大城市也是主干道不设停车位,这条路附近老车管所、自然?#35797;?#23616;、老县医院,平行非主干道,都有停车位,无非是多走两步的问题。停非机动车道就该罚!你也别说什么“江苏城市(政府带领让车位)?#20445;?#32418;星广场所有的停车位都是开放的,你停那儿走过去也不远,这种违章你怪别人?

推荐
你相信谁 发表于 2019-10-7 19:05:49
非机动车道上能停车吗

续白版 发表于 2019-10-8 09:36:14 手机频道
请问?新时代,所设计路没有同用时代发展
    泾县路仃车位没有设横邪位,可笑吗?

哪个星球的啊?汉语说成这样儿?  发表于 2019-10-9 08:24

你相信谁 发表于 2019-10-8 18:35:28
罚款了吗

深水青弋江 发表于 2019-10-8 20:18:32
一个意思,就是停车位,那个所谓简写其实是不规范的写法。

老锅 发表于 2019-10-9 15:40:19 手机频道
停车要有规矩!

骑马看天空 发表于 2019-10-9 19:49:26 手机频道
应该浙江停车,就是这么停的吧,交警加?#20572;?div class="mag_viewthread">来自安卓APP客户端

发表回复